ub8优游登录

加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 数字十笔

数字十笔,用十个数字输入汉字的输入法,手机上最好的输入法

时间:2019-03-20 12:47:36  来源:  作者:scichen

 在现在的智能手机上,用十个数字输入汉字最大的好处就是可以实现快速打字,每个按键都很大,无需担心误触问题,用久了之后打字速度很快。而全键盘输入法则恰恰相反,全键盘最大的问题就是误触。手机屏幕本身就不大,全键盘的按键太多,导致每个按键都很小,因此打字的时候很容易误触。而为了ub8优游登录误触,打字的时候必须要小心翼翼,很容易产生挫败感,导致打字速度变慢。

数字十笔,用十个数字输入汉字的输入法,手机上最好的输入法,最多用五个数字输入常用汉字和词组,打字速度能达130字/分。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
ub8优游登录资讯
数字十笔,用十个数字输入汉字的输入法,手机上最好的输入法
数字十笔,用十个数字输
ub8优游登录相关的文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门